Это интересно

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (6)


Рассылка Кафе.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Следуй за Гурманом!
Посетители кафе

Как готовить Пунш охлаждающий.

Кафе для Гурмана вновь приветствует своих гостей и друзей! Сегодня вы узнаете, как нужно готовить Пунш охлаждающий. Естественно, рецепты этого напитка будут представлены вашему вниманию чуть позже, а сейчас небольшое вступление…

В состав холодных пуншей, как правило, входит коньяк или ликёр. И в зависимости от вида составляющего пунши и получают своё название, например: коньячный, ванильный, молочный.

Для того, чтобы приготовить этот напиток сначала в стакан кладут мелко наколотый лёд, затем добавляют отжатый лимонный сок (можно заменить на лимонную кислоту). Далее вливают сахарный сироп, ликёр или коньяк, молоко или кипяток, если это необходимо по рецепту, смешивают и через ситечко переливают полученную смесь в фужер или бокал.

Затем доливают нарзаном, кладут ломтик лимона, свежего (можно консервированного) ананаса или других фруктов. Наполненный фужер или бокал ставят на маленькую тарелочку, а рядом кладут соломинку. Ну а теперь, зная основное описание приготовления пунша вы, выбрав любую, ниже приведенную рецептуру, можете приготовить такой напиток дома, угостив своих друзей.

Как готовить пунш Розовый:

На 200 мл напитка потребуется розового ликёра 60 мл, сиропа сахарного 40 мл, кислоты лимонной 10 г, фруктов консервированных 10 г, нарзана 40 мл, льда 40 г.

Как готовить пунш Коньячный:

На 200 мл напитка потребуется коньяка 60 мл, сиропа сахарного 40 мл, консервированных фруктов 10 г, кислоты лимонной 10 г, нарзана 40 мл, колотого льда 40 г.

Как готовить пунш Молочный:

На 200 мл напитка потребуется коньяка или ликёра 25 мл, молока 175 мл, сахарной пудры 10 г и немного мускатного ореха.

Как готовить пунш Ванильный:

На 200 мл напитка потребуется ванильного ликёра 60 мл, сиропа сахарного 40 г, по 10 г лимонки и фруктов, 40 мл нарзана и 40 г колотого льда.

P. S. Счастливых праздничных дней вам, дорогие гурманы! Если вы желаете рассказать своим друзьям, как готовить пунш, отправьте адрес этой статьи через кнопки социальных сетей! А если вы хотите получать новые рецепты на почту, то просто заполните форму подписки ниже!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Share this post for your friends:
Friend me:

Комментарии (4)

  • FanniFen:

    “На 200 мл напитка потребуется ванильного ликёра 60 мл, сиропа сахарного 40 г, по 10 г лимонки и фруктов, 40 мл нарзана и 40 г колотого льда”
    Да я все это могу ипо отдельности съесть! Вкусно же! Типа, раздельное питание! :) ))) Ну ладно, так и быть, лед оставлю. :)

  • Лариса:

    :) :)

  • Ульяна:

    И правда, лед можно оставить. Зимой лучше что-то согревающее! :)

  • Лариса:

    Ульяш, иногда и зимой, особенно после праздников, хочется остужающе-охлаждающего :)

Комментировать

Введите email!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Облако меток