Это интересно

Рассылка Кафе.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Следуй за Гурманом!
Посетители кафе

Блинчики с луком-пореем (начало)

Друзья, ужасно хочется побаловать вас еще порцией блинчиков, но не простых, а Блинчиков с луком-пореем и креветками. Мало того, но и сами блинчики будут у нас отдавать кокосом. :) Для начала разберемся с самими блинами.

Что нужно:

30 г кокосовых стружек, 450 г кокосового молока, 3 яйца,  60 г муки, 110 г сарацинской муки, 55 масла  сливочного, 2 щепоточки мелкой соли, 200 г сливок.

Как приготовить кокосовые блинчики:

В пиалу блендера насыпаем кокосовую стружку, наливаем молоко и перемешиваем пару минут, затем пропускаем через мелкое сито.

Блендер ополаскиваем в воде, затем в него разбиваем яйца, нарезаем на куски сливочное масло и перекладываем в пиалу блендера к яйцам. В масло с яйцами добавляем кокосовое молоко и сливки.

Ко всем ингредиентам добавляем соль, муку, сарацинскую муку и перемешиваем три минуты. После оставляем на полчаса.

Спустя полчаса снова перемешиваем массу в блендере. Смазываем маслом сковороду для выпечки блинов, затем разливной ложкой наливаем определенную порцию, распределяем по всей поверхности и обжариваем на умеренном огне с обеих сторон.

Друзья, из-за большого количества фотографий пришлось рецепт блинчиков с луком делить на две части. Если вас заинтересовал рецепт, прошу пройти и прочитать (записать) окончание рецепта.

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!
Share this post for your friends:
Friend me:

Комментарии (9)

  • Ly4ike:

    Выглядите аппетитно!Спасибо!))

  • Наталья:

    Прочитав название, чуть шею не растянула, пытаясь рассмотреть лук-порей в блинчиках (вот что значит сидеть по ночам за компьютером, голова уже не очень соображает). А ты, оказывается, все карты не раскрыла, только заинтриговала.

  • Татьяна:

    У меня дома все очень любят блины, загляну обязательно за продолжением, а что это за мука такая сарацинская я про такую впервые слышу.

  • Татьяна:

    Вот кокосовую стружку у нас продают, а кокосовое молоко ни разу не встречала( И еще я не в курсе – что такое сарацинская мука?

  • Лариса:

    Наташ, ты меня рассмешила. :)
    Девочки сарацинская мука – это рисовая мука :) Должна же я была вас заманить. :) Рис давно-давно называли сарацинским пшеном или пшеницей.
    Танюш, кокосовое молоко продают в супермаркетах, обычно на полках для японской кухни. Продается в небольших (400 г) жестяных баночках. У нас в городе стоит 145 рэ.
    Будет недельная выходная приготовлю рыбку в кокосовом молоке, вкуснотищаааа, угощу вас обязательно. :)

  • Лариса:

    Окончание блинчиков никак не могу опубликовать, заработалась. :) Завтра постараюсь напечатать.

  • Irina:

    Не я не поняла… Никакого моего любимого лука порея нет… зато все усыпано кокосовой стружкой и залито кокосовым молоком. А лук порей где? Я требую лук порей! Насыпьте ПЖлста на блинчики….

  • Ульяна:

    Вот это блинчики, так блинчики!! Удивили, Лариса и кокосовым молоком, и сарацинской мукой!

  • Сергей:

    Вижу аппетитные блины и как только осознал, что они еще и с кокосом стало ясно – сказочный рецепт! :) Мои наилучшие пожелания!

Комментировать

Введите email!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Облако меток