Это интересно

Рассылка Кафе.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Следуй за Гурманом!
Посетители кафе

Блинчики с ветчиной и овощами

Здравствуйте дорогие наши гости! Ещё немного и будем встречать Масленицу с пирогами и блинами. :) Попробуйте Блинчики с ветчиной и овощами и, если понравятся, возьмите рецепт на заметку.

Что нужно:

200 г пшеничной муки, 2 куриных яйца, 400 мл молока, 70 мл растительного масла, 50 г сливочного маргарина, 150 г ветчины.  1 луковица , 1 стручок болгарского перчика, 50 г стебля сельдерея, 100 г майонеза, немного пищевой соды,  зеленый лук,  перец и соль.

Как готовить блинчики:

Ветчину нарезать кусочками, только не очень крупно. Болгарский перец вымыть, удалить семена, мел­ко нарезать. Стебель сельдерея вымыть, измель­чить. Репчатый лук очистить и половину луковицы измель­чить, оставшуюся нарезать кольцами. Зеленый лук вымыть и крупно нарезать.

Ветчину, болгарский перец, сельдерей выложить на сковороду с ра­зогретым растительным маслом (30 мл), добавить измельченный репчатый лук. Всё обжарить, посолить, поперчить, добавить майонез и протушить 5-7 минут.

Муку высыпать в глубокую миску (насыпать нужно горочкой), в середине горки сделать углубление, влить молоко и взбитые яйца. Тесто перемешать, добавить соль, соду, рас­топленный маргарин, еще раз перемешать. Выпечь блинчики на сковороде, смазанной оставшимся растительным маслом.

На каждый блинчик положить начинку, свернуть. Блинчики с ветчиной и овощами выложить на блюдо, оформить репчатым и зеленым луком.

Не забудьте поделиться рецептом блинчиков с друзьями, а так же подписаться на новые рецепты! Уже скоро в Кафе для Гурмана вас будет ожидать Блинный торт с рыбой – настоящая вкуснятина для Гурмана. :)

 

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

 

 

Share this post for your friends:
Friend me:

Комментарии (1)

Комментировать

Введите email!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Облако меток