Это интересно

Рассылка Кафе.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Следуй за Гурманом!
Посетители кафе

Блинный торт с рыбой

Блинный торт с рыбой – это невероятно вкусно! Для приготовления этого блюда лучше всего использовать форель.  А для экономии времени блины лучше всего выпечь с вечера и хранить в холодильнике, предварительно накрыв пленкой.

Что нужно:

для приготовления блинов потребуется: 1яйцо, 1 ст. ложка сахара, 300 мл молока, муки 100 г, растительное масло и соль на кончике ножа.

для блинной начинки потребуется:  по 300 г слабосоленой форели и мягкого творожного сыра,  1 ст. ложка сметаны (20%-ой), зелень укропа, 1 зубчик чеснока, по вкусу соль, перец черный и сахар.

для украшения блинного торта потребуется: красная рыба или же красная икра, а так же зелень.

Как готовить блинный торт с рыбой:

Для приготовления блинного теста яйцо взбить с сахаром и солью, влить 150 мл молока и 1 ст. ложку растительного масла. Просеять муку и всыпать в яично-молочную смесь. Все ингредиенты постараться размешать так, чтоб не образовалось мучных комочков. Далее развести те­сто оставшимися 150 мл молока, дать ему по­стоять 10-15 минут, а затем испечь тонкие блины.

Для приготовления начинки смешать творожный сыр со сметаной, добавить пропущенный через пресс чеснок, посыпать сахаром и солью. Поперчить и добавить рубленую зелень укропа, снова всё перемешать.

Форель сначала нарезать толстыми ломтиками, а затем эти ломтики нарезать брусочками.

Форму для выпечки выстелить пищевой пленкой. Уложить в форму 2/3 блинов так, чтобы они закрыли дно формы и бока, и чуть свешивались со всех сто­рон формы. На блины выложить половину сырной начинки, разровнять.

На слой начинки разложить половину брусочков форели. Накрыть рыбу оставши­мися блинами и снова выложить слой сыр­ной массы, а так же оставшиеся ломтики рыбы. Закрыть начинку свисающими краями блинов, накрыть форму пленкой и поме­стить на 1 ч в холодильник. Перед пода­чей блинный торт с рыбой выложить на блюдо и украсить зеленью, икрой и красной рыбой. Приятного аппетита!

Подпишитесь на обновления меню в Кафе для Гурмана и вы, в ближайшее время, получите на почту рецепт нового блюда – Свиного рагу. А нажав на кнопки социальных сетей, вы поделитесь рецептом блинного торта с рыбой со своими друзьями.

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

 

Share this post for your friends:
Friend me:

Комментарии (3)

Комментировать

Введите email!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Облако меток