Это интересно

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (5)


Рассылка Кафе.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Следуй за Гурманом!
Посетители кафе

Блины фаршированные грибами

Друзья, блинная тема продолжается! К Масленице нужно быть хорошо подготовленным. :) И сегодня возьмите на заметочку вот такой рецепт – Блины фаршированные грибами, а именно шампиньонами.

Что нужно:

250 г муки для блинов, 250 мл жидких сливок, 2 яйца, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 70 мл растительного масла, по 5 грамм сахара и пищевой соды, а так же соль.

Как испечь блинчики:

Как замешивать тесто, знают многие, но я все же повторю. Вдруг кто-то будет печь блинчики впервые? Итак, муку нужно высыпать горкой в глубокую миску или чашку, сделать вверху горки углубление. Яйца взбить и влить в муку, туда же влить сливки и до­бавить соду, соль, сахар. Теперь тесто можно замесить, хорошо переме­шивая. Добавить растительное масло (20 мл) и ещё раз вымесить.

Для начинки очищенный лук, желательно, мелко нарезать. Подготовленные грибы нарезать небольшими кусочка­ми, выложить на сковороду с разогретым расти­тельным маслом (20 мл), добавить лук, слегка обжарить, посо­лить и потушить до готовности.

На смазанной оставшимся рас­тительным маслом сковороде выпечь блинчики. Приготовленную начинку выложить на блинчики и свернуть. Блины фаршированные грибами готовы! Осталось только встретить масленицу. :)

Друзья, нам очень хочется, чтобы в Кафе для Гурмана вам было достаточно уютно и комфортно. Но кафе ещё очень молодое, маловато рецептов, поэтому стараемся обновлять меню каждый день. Очень бы хотелось услышать ваше мнение о кафе, ваши замечания и предложения. Всё, что вы захотите сказать или предложить, можете написать в Гостевой книге. Вы так же можете поделиться рецептом своего любимого блюда, прислав письмо по адресу pahalina6@gmail.com Мы не только опубликуем ваш рецепт, но ещё и заплатим! :) Условия можно прочитать в рубрике «Заработай и потрать».

С ув. хозяйка Кафе для Гурмана – Лариса. :)

 

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Share this post for your friends:
Friend me:

Комментарии (6)

  • Nina:

    Прям слюнки потекли. Блинчики очень люблю, а с грибами – особенно.

  • Татьяна:

    Блинчики обожает вся моя семья ,такие блинчики скажу честно не пробовала обычно пеку ,только пирожки с грибочками…теперь можно по экспериментировать с блинами,спасибо за интересный рецепт.

  • Ульяна:

    Ну почему перед сном я захожу на Ваш сайт? Опять придется идти на кухню поесть… :) Обожаю свежие блинчики!

  • Лариса:

    Ульяша, я рада вас видеть и днём и ночью! :)

  • Лариса:

    Татьяна, кухня – место для экспериментов. :) Блины с грибами ни чуть не хуже пирожков!

  • Елена:

    Очень вкусные блинчики)

Комментировать

Введите email!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Облако меток