Это интересно

Рассылка Кафе.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Следуй за Гурманом!
Посетители кафе

Сочиво.

Вы думаете главное блюдо рождественского стола это Гусь или Индейка? Ошибаетесь! Главным блюдом является Сочиво, ставят его по центру стола, а вокруг него расставляются другие рождественские блюда. В Кафе для Гурмана Сочиво всегда готовят вот по такому рецепту…

Что нужно:

1 стакан овсяной крупы или пшена, кураги горстка, 2 ст. ложки мёда, соль, одна вареная морковка для украшения (морковь отварить до полуготовности).

Как готовить:

Сварить на воде овсяную кашу (рассыпчатую). Добавить в неё немного соли, заправить мёдом. Курагу  замочить в воде минут на 30-ть, затем воду слить, а курагу нарезать.

Замешать в кашу курагу. Рождественское угощение готово! В Сочиво, кроме кураги и изюма, можно добавлять измельченные орехи и цукаты.

Перед подачей украсьте сочиво морковными ёлочками. Морковку очистить и нарезать на длинные  пластинки.

Далее из морковных пластинок вырезать  ёлочки и уложить  на сочиво.

Счастливого Рождества!

 

 

 

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!
Share this post for your friends:
Friend me:

Комментарии (4)

  • Ульяна:

    Поздравляю с Рождеством, Лариса! Любви, счастья, мира Вашему дому!

  • Марина:

    Пусть в дивный вечер Рождества
    Звезда без устали сияет,
    И светлый ангел навсегда
    Вас бережет и охраняет.
    Да будут ясны Ваши дни,
    Живет в душе пускай любовь,
    И чудом посреди зимы
    Мечта для вас родится вновь!

  • Лариса:

    Девочки спасибо за поздравления! И вас поздравляю с этим светлым праздником!

  • Наталья Лебедева:

    Красиво и вкусно, наверное?
    Хоть Рождество уже и позади, но кашку такую сделаю обязательно))

Комментировать

Введите email!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Облако меток