Это интересно

Рассылка Кафе.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Следуй за Гурманом!
Посетители кафе

Мясной рулет фаршированный

Признаться, частые гости Кафе для Гурмана просто обожают всевозможные рулеты и рулетики. Попробуйте Мясной рулет фаршированный пикантной начинкой.

Что нужно:

Фарш говяжий 500 г, 4 яйца, сыр (уже натертый) 2 ст. ложки и кусочек твердого сыра весом грамм 70. 400 грамм пасты томатной, сухари для панировки  70 г,  колбаса сыровяленая 70 г, пучок петрушки небольшой,  чеснок, мука, масло растительное, перец черный,  соль.

Как приготовить мясной рулет фаршированный:

В чашке хорошо вымесить фарш, тертый сыр, сухари, измельченную петрушку, 2 яйца, добавив при этом по вкусу перец и соль. Масса для рулета должна быть однородной.

Колбасу нарезать кубиками. Оставшиеся 2 яйца отварить вкрутую и нарезать так же, как и колбасу.

На лист пекарской бумаги выложить фарш в форме прямоугольника толщиной 1 см. Вдоль длинной стороны пласта, но по центру, нужно выложить колбасу, ломтики порезанного сыра и кусочки яиц. При помощи бумаги свернуть фарш в рулет и придать ему форму буханки. Присыпать мучицей.  В раскаленном масле обжаривать целый зубчик чеснока пока он не станет  светло-золотистым. Затем чеснок убрать, а вместо него положить томат-пасту. Ее следует немного прогреть. После этого в томат положить мясной рулет, прикрыть крышкой и протушить полчасика на медленном огне, иногда его переворачивая. Подавать же мясной рулет фаршированный нужно обязательно с полученным соусом при тушении. Снимайте пробу, друзья! Приятнейшего всем аппетита!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Share this post for your friends:
Friend me:

Комментарии (2)

Комментировать

Введите email!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Облако меток