Это интересно

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (26)


Рассылка Кафе.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Следуй за Гурманом!
Посетители кафе

Рагу свиное с беконом и брюквой

Рагу свиное с беконом и брюквой отличное блюдо для наших гурманов! Угощайтесь, пожалуйста :) И если понравится, запишите рецепт…

Что нужно:

800 г свиной лопатки,  300 г мелко­го репчатого лука ,  150 г копченого бекона, 300 г брюквы, 2веточки тимьяна,  2 лавровых листа,  5 ягод можжевельника, 1 ст. ложка листиков розмарина,1 ч. ложка томатной пасты, 200 мл сухого красного вина, 400 л мясного бульона, соль, молотый черный перец,  2 ст. ложки смородинового джема.

Как приготовить свиное рагу:

Мясо вымыть, обсушить бумаж­ным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и порубить. Бекон нарезать полосками. Брюкву тщательно вымыть, очистить и нарезать не­большими кубиками.

Бекон нагревать на сковороде до тех пор, пока из него не вы­топится жир. Добавить мясо и обжарить всё на сильном огне. Далее добавить рубленый лук, зелень, лавровый лист и ягоды можжевельника. Подмешать томат-пасту, тушить все несколько минут. После влить бульон и красное вино, по вкусу посолить и поперчить. Тушить рагу свиное под крышкой на умеренном огне 1—1,5 ч.

За  минут 20-ть  до готовности блюда добавить в него брюкву и джем, перемешать. Готовое рагу свиное с беконом и брюквой  еще раз посолить и по­перчить по вкусу. Подавать блюдо нужно горячим, украсив по желанию.

Рецептом  этого блюда стоит поделиться с друзьями из соц.сетей :) Так что не ленитесь – нажмите на кнопочки социалок! А чтобы узнавать обо всех новостях Кафе для Гурмана, просто подпишитесь в форме подписки.

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Share this post for your friends:
Friend me:

Комментарии (4)

  • Irina:

    Вот вкуснятина видимо неимоверная… Но где взять брюкву. Я ее отродясь в наших магазинах не видела… А можно чем-то заменить ее?

  • Елена:

    Брюква – это вроде репы? У нас на Украине ее не выращивают. Но очень хотелось бы попробовать этот рецепт.

  • Ульяна:

    А я брюкву только в салатах использовала…Интересно попробовать!

  • Лариса:

    Ну да. Брюкву можно попробовать заменить репой.

Комментировать

Введите email!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Облако меток