Это интересно

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (12)


Рассылка Кафе.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Следуй за Гурманом!
Посетители кафе

Тефтели мясные в белом соусе.

Здравствуйте уважаемые посетители! Наше кафе, хоть и с перебоями, но продолжает работать! К радости едоков-гурманов в меню новое блюдо –  Тефтели мясные в белом соусе – очень вкусное и очень сытное. Для того  чтобы заморить червячка, хватит и двух тефтелек.  :)  Угощайтесь!

А рецепт блюда такой…

Что нужно для тефтелек:

Фарш  смешанный (свинина и говядина) полкило, лук 1 шт., сырое яйцо 1, мука пшеничная 2 ст. ложки, а так же 2 ст. ложки майонеза.

Что нужно для соуса:

Молоко 200 мл, майонез 2 ст. ложки, картофельный крахмал (но можно заменить и мукой) 2 ст. ложки, специи возьмите на своё усмотрение.

Как готовить тефтели мясные в белом соусе:

Лук мелко нашинковать (если хватит терпения – натереть на тёрке :) ).

Фарш посолить (по желанию добавить перец), смешать с луком, мукой, яйцом и майонезом.

Из фарша нужно  сформировать тефтельки,  обжарить на сковороде и переложить их в сотейник.

Все продукты для соуса смешать, залить полученной массой тефтели и дать прокипеть им 2-3 минуты.

Тефтели мясные в белом соусе готовы, подавайте скорее к столу! :)  Всем приятного аппетита!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

 

 

 

Share this post for your friends:
Friend me:

Комментарии (4)

  • Андрей:

    Урааа новая вкусняшкааа :-)

  • Лариса:

    Андрюха, для тебя старалась )))

  • FanniFen:

    А что лучше, крахмал или мука? Или шило на мыло? Или все же разница будет чувствоваться?

  • Лариса:

    Я делала с крахмалом. Мне, кажется, нет разницы.

Комментировать

Введите email!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Облако меток