Это интересно

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (31)


Рассылка Кафе.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Следуй за Гурманом!
Посетители кафе

Тушеное мясо с кукурузой

Друзья, если вы еще не готовили тушеное Мясо с кукурузой, советую! Рецепт этого блюда откопала недавно в своих старых тетрадках и решила предложить его вам, моим любимым гурманам.

Что нужно:

Мясо полкило, банка кукурузы, пару ложек сметаны, чуть больше столовой ложки томата, масло, специи.

Как готовить:

Мясо порезать кусочками.

Обжарить в глубокой сковороде до золотистого цвета. Посолить и поперчить обязательно.

Затем добавить к мясу томат, залить кипяченой водой, прикрыть крышкой и тушить на небольшом огне час-полтора (время зависит от мяса).

Когда жидкость почти выпарится, добавить кукурузу (сок лучше слить) и сметану. Перемешать, если нужно добавить еще специи, и потушить минут 15-20 опять же на небольшом огне.

Порубленную зелень можно добавить в сковороду с мясом, а можно просто посыпать мясо с кукурузой  при подаче. Приятного аппетита!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

 

 

 

 

 

 

Share this post for your friends:
Friend me:

Комментарии (3)

  • Наталья:

    А я бы и не догадалась тушить мясо с кукурузой. Идея очень понравилась, тем более, что кукурузу у нас все любят (мясо, конечно, не в счет, без него никак). Так что, Лариса, соблазнили, в ближайшее время приготовим.

  • Лариса:

    Наташ, с картофельным пюре – объедение! :)

  • Светлана:

    Я обычно кукурузу в суп добавляю. Тушить с мясом не пробывала. Должно получится очень вкусно. Лариса, спасибо за рецепт.

Комментировать

Введите email!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Облако меток