Это интересно

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (4)


Рассылка Кафе.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Следуй за Гурманом!
Посетители кафе

Фаршированная индейка.

Какое Рождество без гуся, утки или индейки!? В Кафе для Гурмана, в Рождество, будет подана Фаршированная индейка. Присоединяйтесь к угощению…

Что нужно:

1 тушка индейки, весом кг на три, 250 г печени индейки, хлеба 6 ломтиков, 2 средних луковицы, сливочного масла 3 ст. ложки, 2 ч. ложки сухого шалфея, масло растительное  для жарки, перец и соль на своё усмотрение.

Как готовить:

Смешать 1 ч. ложку шалфея, соль и перец. Этой смесью натереть птицу внутри и снаружи. Луковицы нарезать небольшими кубиками и обжарить на предварительно разогретом растительном масле.

Далее кубиками нарезать хлеб, добавить к луку, посыпать шалфеем, перцем и солью, прожарить вместе 2 минуты, а затем остудить. Печень индейки очистить от желчных протоков и плёнки, хорошо обдать кипятком, нарезать кусочками и перемешать с луком и хлебом.

Полученным фаршем начинить индейку, смазать её сливочным маслом, поперчить и посолить, уложить на противень и, наконец-то, поместить в духовку. Не забудьте сначала её разогреть до 180 градусов. Запекать тушку индейки до готовности (это, примерно, 1 час). После этого фаршированную индейку можно подавать на рождественский стол!

Совет: Оберните крылышки птицы фольгой, чтобы во время запекания они не обгорели, а ножки свяжите.

Волшебного Рождества!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Share this post for your friends:
Friend me:

Комментарии (4)

  • Юлия:

    Аппетитно выглядит и рецепт не сложный! Спасибо!

  • Лариса:

    Пожалуйста! :)

  • Елена:

    Уже представила – рождественский гусь – пальчики оближешь. Как считаете если еще шампиньончиков внутрь добавить перебор не будет?

  • Лариса:

    Елена, думаю не будет.Шампиньоны уникальный продукт, сочетается абсолютно (ну или почти) со всеми ингредиентами.

Комментировать

Введите email!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Облако меток