Это интересно

Рассылка Кафе.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Следуй за Гурманом!
Посетители кафе

Котлеты из куриного мяса с зелёным горошком.

Приветствуем вас в Кафе для Гурмана! Как настроеньеце? Сегодня у нас в кафе готовят блюдо из курицы.

Кому-то по душе куры фаршированные, кто-то предпочитает из курицы жарить шашлык, готовить плов,  салаты и т.д. Хотелось бы вам предложить ещё одно блюдо – это Котлеты из куриного мяса с зелёным горошком. Прошу к столу и приятного аппетита!

Дома же котлеты не трудно приготовить самому…

Что нужно на 300 гр. готового куриного фарша (фарш куриный можно приготовить самому, а можно взять и покупной):

150-200 г горошка зелёного (замороженного), 1 сырое яйцо, тёртого сыра 100 г, 2 ст. ложки панировочных сухарей, майонез, перец, соль.

Как готовить котлеты из куриного мяса:

В кипящей, чуть подсоленной воде, отварить зелёный горошек (время варки 3-4 минуты).

Горошек измельчить в блендере или размять.

В полученное пюре добавить сыр и майонез, хорошенько перемешать.

В фарш разбить яйцо и всыпать панировочные сухари, вымесить и сформировать лепёшки. В центр каждой куриной лепёшки положить по 1 ч. ложки гороховой начинки и придать лепёшкам форму котлет.

Сковороду раскалить и обжаривать котлеты из куриного мяса на растительном масле до готовности.

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

 

Share this post for your friends:
Friend me:

Комментарии (5)

Комментировать

Введите email!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Облако меток