Это интересно

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (16)


Рассылка Кафе.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Следуй за Гурманом!
Посетители кафе

Куриный террин с сыром

Что такое Куриный террин? Это вкусный, нежный паштет из куриного филе и сыра. Угостите своих домочадцев обязательно!

Что нужно:

Куриное мясо 600 г, стакан жирных сливок, два яйца, небольшой кусочек сыра (грамм на 100), соль, орех мускатный и масло растительное.

Как приготовить:

Мясо курицы нарезать кубиками. Пропустить через мясорубку раза 2. В фарш добавить мускат, сливки, яйца и все взбить блендером. В массу положить кубики сыра и перемешать.

Далее понадобятся 2 формы для запекания разного размера. Форму, что поменьше смазать маслом, выложить ровно террин. В форму побольше налить немного воды, поставить в нее форму с куриным паштетом и запечь в духовке чуть меньше часа. Температура для запекания куриного террина должна быть 180 градусов.

Друзья и гости сайта Кафе для Гурмана, если вы еще не подписаны на вкусные блюда нашего кафе – подпишитесь! Впереди так много разных вкусностей!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Share this post for your friends:
Friend me:

Комментарии (1)

Комментировать

Введите email!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Облако меток