Это интересно

Рассылка Кафе.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Следуй за Гурманом!
Посетители кафе

Курица с рисом в горшочке.

Вы никогда не замечали, что как только начинаешь что-то готовить в горшочках, атмосфера в доме становится уютней и теплей? :) Блюда получаются сочнее, вкуснее, нежнее…

Курица с рисом в горшочке является одним из таких блюд.

Сегодня в нашем Кафе для Гурмана тепло и уютно (надеюсь :) ). Создайте атмосферу тепла в своей семье.

Что нужно для блюда:

На 300-350 грамм куриного филе возьмите 1 стакан риса, 2 луковицы, чеснока (203 зубчика), соевый соус, 1,5 ст. ложки лимонного сока, чёрный перец и соль.

Для украшения приготовьте немного зелени укропа.

Как приготовить курицу в горшочке:

Сперва нужно замариновать куриное филе. Для этого филе порежьте кусочками, лук и чеснок измельчите, всё смешайте.

Добавьте соль, перец, сок лимона и соевый соус. Оставьте в холодильнике часов на 5.

После того, как мясо курицы промаринуется, в горшочки насыпьте рис. Залейте его водой так, чтобы она была выше уровня риса см на 1,5-2.

Теперь в горшочки переложите мясо вместе с маринадом и луком.

 Курицу с рисом в горшочке поставьте в холодную духовку, нагрейте духовку до 200 градусов и тушите до готовности риса.

Готовое блюдо в горшочках посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита, дорогие Гурманы! :)
P.S. А не попробовать ли вам так же вкусный плов из курицы? Прошу к столу!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

 

 

Share this post for your friends:
Friend me:

Комментарии (5)

Комментировать

Введите email!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Облако меток