Это интересно

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (6)


Рассылка Кафе.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Следуй за Гурманом!
Посетители кафе

Нежное фрикасе из курицы

Дорогие наши гурманы! Попробуйте сегодня нежнейшее фрикасе из курицы в волованах. А дома приготовить его не составит большого труда…

Что нужно:

Грамм 800 куриного филе, грамм 400 шампиньонов, 8 штук волованов, пол литра бульона и 200 мл сливок. Пол пучка зеленого лука, по 2 ст.ложки сливочного масла и муки, перец черный и соль, а так же сок лимона и 2 ч.ложки ворчестерского соуса.

Как готовить:

Куриное филе отварить и нарезать не очень крупными кусочками, бульон оставить для дальнейшего использования. Грибы промыть, а можно воспользоваться влажными салфетками (не косметическими :) ) и просто хорошенько их протереть, затем нарезать небольшими ломтиками. Зеленые перышки лука порубить и обжарить на сливочном масле в течение двух минут.

Лук посолить, посыпать перчиком и мукой, добавить бульон и, помешивая, готовить еще пять минут. После этого добавить куриное мясо и шампиньоны, влить сливки и тушить все вместе, примерно, 10 минут. По вкусу приправить опять же солью и перцем, соком лимона и ворчестерским соусом.

Нежное фрикасе из курицы почти готово, осталось заполнить им волованы и чуть нагреть их в духовке, а перед подачей украсить лимонными дольками. Приятного аппетита!

Ну а завтра, в нашем Кафе для Гурмана, вас будет ожидать новое вкусное блюдо! Не забудьте подписаться на обновление меню, чтобы не пропустить угощение! А с друзьями вы поделились рецептом?

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

 

Share this post for your friends:
Friend me:

Комментарии (5)

  • Irina:

    Слово-то какое красивое – фрикасе!!!! ну и наверное вкусное.

  • Олег Кмета:

    Все понятно, что такое “волованы” посмотрю в интернете))
    Благословений всем нам для нашей общей пользы и прибыльности!
    С уважением к вам и вашему делу, Олег Кмета, создатель и руководитель проекта ” Работа По Системе “

  • Лариса:

    Олег, волованы это те же тарталетки. :) Они бывают разные диаметром. Самые маленькие я наполняю красной икрой, очень вкусно получается.

  • FanniFen:

    Не отстану от остальных комментаторов – больше всего меня зацепили слова “фрикасе” и “волованы” :) Это вам не хухры-мухры! Прям как в лучших домах Европы! :) :)

  • Лариса:

    Ага Ландона и Парижа :)

Комментировать

Введите email!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Облако меток