Это интересно

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (17)


Рассылка Кафе.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Следуй за Гурманом!
Посетители кафе

Шницели из индейки

Вкуснятина, чесслово! Так как Шницели из индейки тушатся в бульоне вместе с ломтиками тыквы и медом. Попробуйте, это вкусно. :)

Что нужно:

Целая тыковка весом, примерно кило-кило двести. Филе индейки 8 ломтиков (тонких, весом 75-80 г). Масло оливковое 80 г, бульон куриный 1 стакан, мед жидкий 4 ст. ложки, соль и молотые перцы (черный и перец чили), ну и грамм 400 спагетти для гарнира.

Как готовить:

Тыковку разрезать по­полам, вычистить от семечек. Тонкими ломтиками нарезать оранжевую мякоть тыковки. В сотейнике хорошо разогреть масло и на среднем огне обжаривать тыкву 5 мин, не больше. Подготовленные ломтики индейки добавить к тыкве и обжаривать вместе минуты 4.

Затем влить куриный бульон, добавить мед, посыпать (по вкусу) солью, молотыми перцами (черным и чили), перемешать и тушить 5-10 мин на слабом огне. Сами шницели готовы, но нужно ещё отварить спагетти. :) Это очень просто! Отварить нужно так, как написано в инструкции на упаковке от спагетти. После отваривания не забыть откинуть их на дуршлаг. Шницели вместе с тыквой разложить по порционным тарелкам, гарнировав их спагетти.

Друзья, у нас на сайте появилась музыкальная страничка. Мелодий там пока очень мало, но вы можете прослушать те, что есть, пока будете дегустировать шницели из индейки. :)

А если вам понравилось угощение, поделитесь с друзьями! Вам достаточно лишь нажать кнопки социалок. :) Да и подписаться на обновления сайта не забудьте!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

 

Share this post for your friends:
Friend me:

Комментировать

Введите email!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Облако меток