Это интересно

Рассылка Кафе.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Следуй за Гурманом!
Посетители кафе

Горбуша в духовке под шубой

Горбуша в духовке под шубой, на самом деле, рецепт удивительный, так как по нему рыбка получается просто отменная!  Как и многие рецепты на сайте Кафе для Гурмана готовится без особых сложностей, легко и  быстро.

Что нужно:

Небольшая тушка рыбы горбуши

Очищенная луковица

Очищенная морковка

Один средний помидор или два маленьких

Сок одной половинки  лимона

Специи и немного майонеза (достаточно 3 ст. ложек)

Как приготовить горбушу под шубой:

Подготовленную рыбку нарезать порционными кусочками, обсыпать специями, можно добавить любимую  приправу.

Посуду для запекания протереть  маслом и выложить в нее рыбные кусочки.

Сверху горбушу полить соком цитруса.

Морковку натереть на терке, покрупнее и…

… выложить на рыбу.

Лук нашинковать так, как нравится вам и выложить на морковь.

Помидорными дольками покрыть ранее выложенные слои.

Майонез смешать с водой, пропорция 1:1.

Полученной смесью залить горбушу и поставить запекаться.

Через полчаса горбуша под шубой в духовке будет готова!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Share this post for your friends:
Friend me:

Комментарии (10)

  • Мария:

    такой простой рецепт!! завтра бегу на рынок за горбушей.

  • Елена:

    Вкусный рецепт! У горбушы есть один недостаток – в готовом виде она часто бывает суховатой, при таком приготовлении она должна быть очень сочной! Попробую обязательно, только майонез заменю, наверное, на яйцо.. )

  • Irina:

    И просто и вкусно. Горбуши у нас нет свеженькой. Нужно на Белое море за ней ехать. А вот форельку так сделаю.

  • Наталья:

    Отличный способ запекания горбуши, который позволяет не только сохранить ее полезные свойства, но и делает ее вкусной и сочной.

  • Людмила:

    Спасибо за мастер-класс приготовления горбуши под шубой.Очень оригинально, надо приготовить.

  • Вероника:

    рыбка, запеченная с овощами, всегда будет сочной

  • Мария:

    Спасибо за рецепт. Интересный у вас сайт, для меня как раз подойдет))) готовить не очень умею. Рада знакомству.

  • Наталья Павлова:

    Обожаю горбушу. Спасибо за рецепт

  • Галина:

    Вот сейчас бы в самый раз горбушу под шубой, вкусно и не тяжело.

  • Светлана:

    Представляю уже, какая вкусная рыбка получится! А можно сверху еще сыром тертым посыпать.

Комментировать

Введите email!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Облако меток