Это интересно

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (17)


Рассылка Кафе.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Следуй за Гурманом!
Посетители кафе

Горбуша запеченная с сыром Пармезан.

Здравствуйте уважаемые посетители Кафе для Гурмана! Горбуша запеченная с сыром Пармезан очень вкусное блюдо, достойное любого праздничного угощения. Попробуйте и вы не разочаруетесь.

Рецепт приготовления горбуши описан чуть ниже…

Что нужно:

1 средняя рыбина (можно и готовое филе купить в магазине), сыр пармезан 200 г, 1 небольшой болгарский перчик, 1 небольшой помидор, 1 лимон. 100 г майонеза, немного растительного масла (чтобы смазать противень), зелень петрушки, соль с перцем.

Как готовить:

Из рыбы приготовить филе, посолить, поперчить и немного сбрызнуть соком лимона, затем обмазать майонезом и оставить на полчаса.

Помидор нарезать кружками, очищенный перец – кольцами, сыр же потереть на крупной тёрке.

Противень необходимо смазать растительным маслом, положить на него одно филе горбуши. Сверху посыпать одной частью тёртого сыра, разложить перец и помидоры. Чуть-чуть подсолить, подперчить, посыпать оставшимся сыром и накрыть вторым филе.

Духовку разогреть и запекать рыбу минут 35-40.

Перед подачей горбушу запеченную с сыром украсить петрушкой и дольками лимона. Приятного аппетита, друзья мои!

Кафе для Гурмана надеется, что предложенное блюдо вас заинтересует, и вы с удовольствием поделитесь рецептом со своими друзьями. Вам нужно лишь нажать на кнопки социальных сетей! :)

 

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

 

Share this post for your friends:
Friend me:

Комментарии (10)

  • Ирина:

    Вкусненько)Хорошо,если горбуша свежая и не замороженная)))

  • Ульяна:

    Слов нет, как вкусно!! А если все это сооружение завернуть в фольгу (или хотя бы в открытый кармашек из фольги), чтобы не терять сырной начинки?

  • Марина:

    Лариса!

    Вас со старым Новым годом
    Поздравляю нынеча.
    По-китайски – год Дракона,
    а наш – Змей Горыныча…
    (TV – частушка)

  • Лариса:

    Ульяш я, кстати, подумала об этом! Но тогда, когда всё приготовила :)

  • Лариса:

    Марина, спасибо за поздравление! Вас тоже с Новым годом! :)

  • mila:

    Да,кстати, я все это делаю именно в фольге и масло не использую совсем.

  • Лидия:

    очень вкусно выглядит, спасибо, нужно будет сделать)

  • Лидия:

    Аппетитно выглядит горбуша!
    Красивые фотографии!
    Спасибо за рецепт.

  • Вера:

    Ах, какая вкуснятина эта рыбка. Большое спасибо за рецепт.

  • Татьяна:

    Вкусный и простой рецепт! Главное полезный. Люблю такие рыбные блюда. Спасибо за идею!

Комментировать

Введите email!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Облако меток