Это интересно

Рассылка Кафе.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Следуй за Гурманом!
Посетители кафе

Котлеты из селедки

Ах, гурманы наши любимые! Попробуйте сегодня вкусные, золотистые Котлеты из селедки! Но если вы не любитель рыбных блюд, можете выбрать что-то другое, просмотрев наше меню.

Что нужно:

Свежемороженая селедка 1 кг, творог хорошего качества 250 г, два яйца, репчатый лучок, желательно 5 долек чеснока, душистый перчик, немного муки для панировки, масло растительное и соль.

Как приготовить:

Сельдь нужно разморозить полностью, хорошо выпотрошить и приготовить из нее филе. Вместе с чесноком и луком прокрутить рыбу через мясорубку. Через сито протереть творог  и соединить с полученным рыбным фаршем. Соль, перец и яйца смешать с фаршем до однородности. Сделать котлетки, запанировать их в муке и готовить  до тех пор, пока не образуется аппетитная золотистая корочка, только сначала масло нужно разогреть. Обжаренные котлеты из селедки накрыть крышкой и прогреть до полной готовности на небольшом огне.

Друзья, у многих просто нет времени ходит по огромному количеству сайтов, разбросанных по всему интернету. Поэтому кулинарный сайт Кафе для Гурмана предлагает вам заполнить форму подписки, расположенную чуть ниже. Все вкусные рецепты ежедневно будут приходить на ваш почтовый ящик! Вам останется только прочитать рецепт и при желании приготовить блюдо дома!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

 

Share this post for your friends:
Friend me:

Комментарии (13)

  • Алла:

    Надо же, даже такое бывает. А я покупаю только соленую селедку.

  • Irina:

    Пошла рыбная неделя. Люблю рыбные котлеты. Правда из селедки не пробовала. Но должны быть вкусными. Норвежцы вон, ее -эту селедочку за царицу празднуют!

  • Виктор:

    А выглядит как мясная. Творог? Яйца? Значит, почти мясная.

  • Светлана.:

    Никогда не готовила ничего из селедки.Знаю что люди старой закалки и имеющие небольшую пенсию, сами засаливают сельдь.Если кто то попробует интересно услышать мнение.

  • Мария:

    я не знала, что существуют котлеты из селедки! Спасибо за рецепт!

  • Лариса:

    Алла, я тоже думала, что кроме соленой селедки, другой не бывает, пока подруга не угостила меня жареной селедкой. Оказалось так вкусно! А котлеты из селедки – отпад! :)

  • Лариса:

    Светлана, уверяю вас, что селедку засаливают не только люди старой закалки. :) Мой муж солит сам селедку, покупает специи, варит тузлук… селедочка лучше покупной в сто раз. Я перестала покупать селедку с тех пор, как узнала, что во многих магазинах продавцы засаливают ее сами и как засаливают. А покупная соленая в банках мне не очень нравится. Как-нибудь попрошу мужа, чтобы засолил специально для кафе. :)

  • Надежда:

    Вот это да!!! Я даже не представляла, что можно из селедки котлеты делать. Отстала от мира. Спасибо, Лариса, за рецепт. Вон какие свои таланты раскрываете!!! Желаю успехов и удачи!

  • Irina:

    Буду ждать рецепт засолки селедки! Так хочется отпада!

  • Светлана:

    Интересный рецепт, обещаю Лорик, сделаю, вот только вопрос, как с ароматом при жарке?

  • Лариса:

    Свет, для жарки лучше взять масло хорошего качества, чтоб не чадило и не перебивало аппетитный запах котлет.

  • Аксана:

    Век живи, век учись! Очень необычно, но наверное вкусно :)

  • Наталья:

    Очень оригинальный рецепт. Мне такое не приходило в голову. Пока сама не приготовила несколько блюд из свежемороженой селедки, не верила, что может вкусно получиться.

Комментировать

Введите email!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Облако меток