Это интересно

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (14)


Рассылка Кафе.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Следуй за Гурманом!
Посетители кафе

Рыбные палочки.

Домашние рыбные палочки! Разве могут они сравниться с магазинными? Вкуснятина необыкновенная, поэтому угощайтесь!

Рецепт рыбных палочек для вашей кулинарной книжки…

Что нужно:

400 гр. филе без кожи любой рыбы, 1 яйцо, 85 гр. сухарей для панировки, 1 лимон, 1 ч ложка сухой душицы, 1 ст. ложка масла оливкового или любого растительного, 4 ст. ложки майонеза, 140 гр. замороженного зелёного горошка, по вкусу соль, перец, 100 гр. молодых листьев шпината (по желанию).

Как готовить рыбные палочки:

Филе промыть, просушить при помощи бумажного полотенца и нарезать на 12 полосок. С лимона снять цедру (потереть на мелкой тёрке) и выложить в чашку. Добавить сухари, соль, перец, душицу и перемешать. Яйцо немного взбить в неглубокой чашке.

На лист для выпечки налить масло и распределить его по всей поверхности. Каждый кусочек рыбы сначала обмакнуть в яйцо и сразу быстро запанировать в сухарной смеси. Выложить подготовленное филе на лист. Запекать в духовке примерно 20 минут, предварительно нагрев её до температуры в 200 градусов.

Пока рыбные палочки пекутся, сварить зелёный горошек до готовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь отвару. В майонез налить сок лимона и хорошо перемешать.

Готовые рыбные палочки подавать горячими или холодными, с зелёным горошком,  добавив на тарелку ложку лимонного майонеза. При желании украсить сверху листьями шпината.

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

 

Share this post for your friends:
Friend me:

Комментарии (6)

  • Ирина:

    Очень вкусная вещь!

  • Лариса:

    Очень-очень :)

  • Наталья:

    Все домашнее не сравнимо ни с чем магазинным))

  • Лариса:

    Согласна :)

  • Ирина:

    Обожаю рыбу в любых видах. Спасибо, Лариса, за очередной простой, но хороший рецепт! Нам сейчас некогда у плиты стоять, вот такие рецепты и выручают.

  • Лариса:

    Ирин, мы с вами похожи в кулинарных предпочтениях! Я тоже рыбу люблю больше, чем мясо :)

Комментировать

Введите email!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Облако меток