Это интересно

Рассылка Кафе.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Следуй за Гурманом!
Посетители кафе

Вкусная треска в горчичном соусе.

Любители рыбных блюд! Сегодня, в Кафе для Гурмана, приготовлено новое блюдо, а именно – Вкусная треска в горчичном соусе.

Поэтому, проходите и угощайтесь! Да и рецепт возьмите на заметку, вдруг понравится угощение. :)

Что нужно:

Примерно 1кг трески, 3 луковицы, 250гр сливок, 1 ст. ложка ядрёной  горчицы, соль и перец по своему вкусу.

Как приготовить треску:

Рыбу почистить, удалить плавники и нарезать на стейки толщиной около двух сантиметров. При желании можно разделать рыбу на филе с кожей, разрезав тушку вдоль и удалив кости. Лук порезать мелкими кубиками или нашинковать полукольцами.

Противень смазать любым растительным маслом. Выложить по всей поверхности измельчённый лук. Сверху выложить треску в один слой. Сливки соединить с горчицей, солью и перцем. Хорошо взбить венчиком или просто перемешать ложкой. Залить получившимся соусом рыбу.

Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать треску около 20 минут. Можно употреблять как самостоятельное блюдо или гарнировать картофелем. При желании вкусную треску в горчичном соусе можно посыпать любой свежей зеленью.

P. S. Вот так легко, просто, а самое главное вкусно можно приготовить треску. Если вам понравился рецепт этого блюдо, поделитесь своими друзьями через кнопки социальных сетей! Понравилось угощение, подпишитесь на новые блюда Кафе для Гурмана. Просто заполните форму подписки. Вкусных блюд вам, дорогие наши Гурманы!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

 

 

 

 

Share this post for your friends:
Friend me:

Комментарии (4)

  • mila:

    Я обожаю запеченую рыбу. Прямо чувствую какое вкусное блюдо.

  • Лариса:

    Мне тоже больше нравятся запечёные блюда. К тому же они более полезны!

  • Татьяна:

    Очень люблю рыбу, читаю рецепт и слюнки бегут, так вкусно написано. Завтра пойду за треской, уж очень захотелось на праздники полакомиться этим блюдом. Лариса, большое спасибо за рецепт вкусной трески.

  • Лариса:

    Танечка не за что :) Мои гости – истинные гурманы! :) Готовьте и ешьте с удовольствием!

Комментировать

Введите email!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Облако меток