Это интересно

Рассылка Кафе.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Следуй за Гурманом!
Посетители кафе

Щи рыбные.

Здравствуйте дорогие Гурманы! А пробовали ли вы когда-нибудь Щи рыбные? Мы решили сегодня включить это блюдо в меню Кафе для Гурмана. Прошу к столу и приятного вам аппетита!

Готовятся щи рыбные быстро, а вот и сам рецепт…

Что нужно:

Свежая капуста полкило, 1 банка рыбных консервов в масле, лаврушка, перец горошком, соль, зелень. Подготовьте так же 1 морковку, 1 головку репчатого лука, 1 корень петрушки, кулинарный жир 1 ст. ложку.

Как готовить щи рыбные:

Нарезанную кусочками капусту опускаем в кипящую воду, солим.

Морковку нарезаем мелкими брусочками, шинкуем лук и корень петрушки.

Пассеруем слегка сначала морковь минут 5-10, затем лук и петрушку.

Перекладываем обжаренные овощи в капустный отвар и провариваем, примерно, минут 20.

Затем, к пока ещё не готовым щам, добавляем рыбные консервы (у нас это сардина в масле), перец горошком, лавровый лист, соль и варим ещё 10 минут.

Щи рыбные готовы, зовите всех к столу!

P.S. Если вы не желаете проводить эксперименты на кухне, то можно приготовить простые Щи со свежей капустой на бульоне.

А чтобы не пропустить новые блюда в меню Кафе для Гурмана просто подпишись на обновление рецептов: введи свои имя и e-mailподтверди кодовое значение и подписку на сайт.

О новых рецептах вы будете узнавать одним из первых!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

 

 

Share this post for your friends:
Friend me:

Комментарии (2)

  • Андрей:

    Очень вкусное блюдо “щи рыбные”, мало кто их пробовал, советую всем! Желаю удачи Вашему проекту!

  • Лариса:

    Спасибо Андрей! :)

Комментировать

Введите email!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Облако меток