Это интересно

Рассылка Кафе.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Следуй за Гурманом!
Посетители кафе

Суп с перловкой и зелёным горошком.

Здравствуйте, дорогие посетители Кафе для Гурмана. Сегодня вам будет предложен Суп с перловкой и зелёным горошком. Располагайтесь и чувствуйте себя как дома!  :) А вот, собственно, и горячий супчик. Приятного аппетита!

Дома же, такой суп, можно приготовить так…

Что нужно для супа:

На полстакана перловки: свинины грамм 300, по одной луковицы и моркови, замороженного зелёного горошка грамм 100, растительное масло, пряности (чуток тимьяна и столько же розмарина), немного зелени петрушки, ну и, конечно же, соль и перец.

Как приготовить Суп с перловкой и зелёным горошком:

Крупу нужно залить водой и оставить часа на 3-4. Лук и морковь порезать кубиками.

Мясо, порезанное на небольшие кусочки, обжарить до золотистой корочки. Переложить поджаренную свинину в кастрюлю для супа, а на оставшемся масле обжарить лук и морковку.

Теперь в кастрюлю с мясом нужно добавить овощи и перловку, залить горячей водой (1,5 л). Добавить так же  перец,  соль и варить суп с перловкой и овощами минут 40, на медленном огне.

После добавить зелёный горошек, пряности и варить ещё 10 минут, затем можно снять с огня.

Нарубленную зелень петрушки всыпать в кастрюлю и дать супу настояться не менее 10 минут.

Вот и всё! Ваш Суп с перловкой и зелёным горошком готов.  :)  Зовите всех к столу!

Попробуйте так же приготовить Щи со свежей капустой или же Суп с фрикадельками из печени. :)

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

 

 

 

Share this post for your friends:
Friend me:

Комментарии (4)

Комментировать

Введите email!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Облако меток