Это интересно

Рассылка Кафе.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Следуй за Гурманом!
Посетители кафе

Вареники с грибами и капустой

В Кафе для Гурмана долго думали, чем бы таким вкусненьким угостить своих гостей и друзей. Ведь многие из вас придерживаются поста, поэтому решили приготовить для вас Вареники с грибами и капустой. ВкуснАаа!

Что нужно:

400 г теста (как для пельменей), 150 г грибов, 300 г капусты и лучше, если она будет квашеная, головка лука, ч. ложка семян укропа, соль и 2 ст. ложки соевых сливок, но можно взять и подсолнечное масло.

Как приготовить вареники с грибами и капустой:

Грибы отварить до готовности, а затем нарезать их мелкими кубиками. Порубленную головку лука необходимо  спассеровать.

Капусту немного прогреть на разогретом масле, добавить к ней семена укропа, грибы и лук, перемешать.

Из пельменного теста раскатать  пласт потоньше, вырезать кружочки (с диаметром определитесь сами), в центр которых разложить фарш и защипать края вареников.

Отварить вареники с грибами и капустой до готовности, а при подаче полить их соевыми сливками или подсолнечным маслом. Приятного всем аппетита!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Share this post for your friends:
Friend me:

Комментарии (5)

  • Irina:

    Люблю вареники. Давно не делала. Спасибо, Лар! Напомнила про это блюдо!

  • Лариса:

    Ирин, сама люблю вареники, особенно с творогом или с какой-нибудь ягодкой. :)

  • Странник:

    Вызывает сомнение капуста в варениках, не разу не пробовал с капустой….. ???

  • Лариса:

    Странник, вы меня, честно говоря, удивили тем, что никогда не пробовали обычные вареники с капустой! Это же такая вкуснятина! Рекомендую! :)

  • Ирина:

    Замечательное блюдо для поста.Я уже готовила вареники с грибами, теперь попробую и эти!Сама бы ни за что не догадалась соединить капусту и грибы в варениках.

Комментировать

Введите email!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Облако меток