Это интересно

Рассылка Кафе.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Следуй за Гурманом!
Посетители кафе

Работа в Кафе для Гурмана.

Уважаемые посетители!

В Кафе для Гурмана требуются повара, кондитеры, карвингисты.         

Это значит, что если Вы любите и умеете готовить, вы можете при этом ещё и заработать!

Каждый присланный Вами рецепт будет оплачен!

Подробнее читайте здесь.

Share this post for your friends:
Friend me:

Комментарии (24)

  • Виталий Олесик:

    Классно что сразу решились на делегирование по наполнению сайта. Удачи Вам.

  • Лариса:

    Спасибо большое :)

  • Сергей:

    Оплата за рецепты…хм, можно всю кулинарную книгу прислать)))

  • Лариса:

    Я не против Сергей :) Только условия для статей прочитайте :)

  • Валерия:

    Оригинальный способ получения новых рецептов!

  • Лариса:

    Ну, если честно, у меня самой есть, что писать :) Мало того, я получаю от этого огромное удовольствие, мне просто нравится писать :) А насчёт этого объявления… я просто хочу, чтоб у кафе были посетители, чтоб оно для кого-то стало любимым местом. :)

  • Александр:

    Когда платят – это всегда хорошо !!!

  • Лариса:

    Александр, это просто замечательно :)

  • Ирина:

    Замечательный сайт, и идея с кафе оригинальная. Спасибо за комментарии на моем сайте. Тоже с удовольствием пишу, а печатать вообще обожаю. Хорошую мы себе игрушку нашли, а уж если и заработать удастся… Ссылочку на сайт Геннадия Павленко не кините?

  • Лариса:

    Ирина, уже ответила вам!

  • Ylga:

    Хорошая идея. Но свой рецепт я дарю
    Кофе с медом

    Размолоть кофейные зерна в кофемолке и сварить кофе. На 250 миллилитров воды берем три с верхом чайных ложки кофе. Воду вскипятить, снять с огня, сразу же засыпать кофе и размешать. Затем дважды ставить на слабый огонь, не давая закипеть. Разлить по чашкам, через ситечко. Положить в каждую чашку кусочек лимона и пару раз надавить ложечкой на лимон, чтобы немножко кислоты перешло в кофе. Затем добавить чайную ложку меда. Размешать, чтобы мед растаял. Степень сладости кофе определяется личным вкусом. Моя подруга всегда добавляет две чайных ложки меда.

    Подавать с несладким печеньем, ломтиками сыра, или просто так.

  • Лариса:

    Спасибо за подарок! :) Я к кофе отношусь нейтрально, а вот моя мама кофеман, ей посоветую.

  • Светлана:

    Интересная идея

  • Наталья:

    Лариса, Вы умница! Идея просто замечательная!

  • Андрей:

    Очень интересное предложение. Думаю, что в Вашем кафе найдется место куда поставить кубок. Прошу Вас зайти на мой сайт, там Вас ждут, чтобы вручить награду – кубок “ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ”

  • Лариса:

    Спасибо огромное! Зайду :)

  • Святослав:

    Лариса, добрый день. Хочу отметить очень красивый и радующий глаз дизайн Вашего сайта. Очень хорошая работа. Действительно, есть очень познавательные статьи. Успехов!

  • Лариса:

    Спасибо Святослав. :) То, что вы мне предложили, меня не заинтересовало.

  • Бота:

    Молодец, Лариса, что делегируете работу другим, будет полезно для сайта, и вообще хорошее предложение. Я сама люблю придумывать рецептики, так что подумаю над этим :) )))

  • Лариса:

    Бота, что тут думать! Готовьте и присылайте! :)

  • Александр:

    Интересная статья, особенно так много денег меня сразу обрадовали, Работа в Кафе для Гурмана это действительно сейчас очень актуально и интересно.

  • Владимир Гордиенко:

    Довольно таки не ординарный подход.Особенно если учесть то что -деньги не главное а движение это жизнь.
    Надеюсь у вас Лариса все получится.
    Удачи вам

  • Лариса:

    Спасибо Владимир.

  • Максим:

    Очень непросто подобрать названия для блюд и напитков. А как корабль назовешь, с такой скоростью посетители его и будут поглощать и другим рекомендовать!!! Вот где поле творческой деятельности)))

Комментировать

Введите email!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Облако меток