Это интересно

Рассылка Кафе.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Следуй за Гурманом!
Посетители кафе

Консервированные помидоры в томатном соке.

Консервированные помидоры в томатном соке – ммм, это настоящая вкуснятина! Отлично подойдут и к мясцу запечённому, и к рыбке жареной… Поэтому делаем обязательно!

Из расчёта на одну 3-ёх литровую банку нужно:

Мелкие помидоры (целые, без повреждений) примерно 2 кг, томатное пюре или же томатный сок около 2-ух литров, укроп и зелень петрушки по 10 г, соль 30 г.

Как консервировать помидоры:

Мелкие помидорчики укладываем в банку. Из спелых красных помидоров делаем томатное пюре: протираем через сито. Полученное томатное пюре солим, кипятим 10 минут и заливаем мелкие помидоры в банке.

Накрываем крышкой, стерилизуем 10-12 минут и закупориваем. Консервированные помидоры в томатном соке готовы!

P.S. Если вы не хотите стерилизовать помидоры, то перед тем, как залить их соком, обдайте 2-3 раза кипятком, потом залейте кипящим соком и закройте крышками.

Если вы ещё не добавили в свой погребок Маринованную тыкву, то может сделать это в выходные?

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

 

Поделись рецептом! :)
Нравится

 

 

Share this post for your friends:
Friend me:

Комментарии (6)

  • Андрей:

    Томатный сок очень люблю, и помидоры из банки. А тут это все вместе – суупер :-)

  • Лариса:

    На здоровье кушай :)

  • Светлана:

    Вот такие помидорчики просто обожаю. Вкус отличный и сок можно выпить. Блюдо 2 в 1.

  • Лариса:

    Я тоже такие очень люблю, мне больше не помидоры нравятся, а сок :)

  • инна:

    Схомячила Ваш рецепт – очень понравился. Заготовки будут уже в следующем году. Спасибо.

  • Лариса:

    Пожалуйста! :)

Комментировать

Введите email!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Облако меток