Это интересно

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (26)


Рассылка Кафе.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Следуй за Гурманом!
Посетители кафе

Маринованная тыква.

Здравствуйте дорогие наши гурманы! Скоро зима, холода… И решили мы немножко пополнить закрома Кафе для Гурмана домашними заготовками. Угощать же чем-то нужно будет зимой холодной. :)  Ну а за одно, решили поделиться рецептами и с вами. Первая домашняя консервация (для кафе) сегодня – это Маринованная тыква.

Что нужно:

Мякоть тыквы 1 кг, уксус винный 3/8 л, сахар (а ещё лучше мёд) 500 г, щепотка сухих семян аниса, 1 палочка корицы, перец душистый 1/3 ч. ложки.

Как готовить:

Маринованная тыква готовится легко и просто. Для начала её нужно очистить и нарезать небольшими кубиками (3 см).

В винный уксус добавить пряности и сахар, хорошо размешать, поставить на плиту. Как только уксус закипит, положить в него нарезанную тыкву.

Через 3-4 минуты кастрюльку с маринованной тыквой снять с плиты и оставить на ночь настаиваться.

Утром тыкву откинуть на сито, а слитую настойку уварить до загустения.

Кусочки тыквы разложить по чистым баночкам, залить готовым маринадом и закрыть крышками.

P.S. Думаю, настоящих гурманов, то есть наших гостей, не может не заинтересовать ещё один интересный рецепт для домашних заготовок с тыквой! Если заинтересовались, прошу!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

 

 

Share this post for your friends:
Friend me:

Комментарии (5)

Комментировать

Введите email!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Облако меток