Это интересно

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (5)


Рассылка Кафе.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Следуй за Гурманом!
Посетители кафе

Салат с помело.

Здравствуйте уважаемые посетители Кафе для Гурмана. Буквально пару дней назад кафе угощало вас русифицированным :) блюдом из японской кухни – роллами по-домашнему. Сегодня в меню кафе Салат с помело – традиционное блюдо корейской кухни. Разнообразие цветов в этом салате поднимает настроение и возбуждает аппетит, а благодаря сочетанию чеснока и чили, блюдо является очень острым. Так кто на остренькое? :)

Сам рецепт таков…

Что нужно:

1 грейпфрут или помело, 100г шалота, 2 зубчика чеснока, 230г креветок, 200г крабового мяса, 60г арахиса, несколько листиков мяты, 40г чили, 20г зеленого лука, 2 столовые ложки  растительного масла.

Как готовить Салат с помело:

Все овощи промыть, шалот и чеснок измельчить и обжарить. Зеленый лук нарезать перышком, чили – дольками. Грейпфрут или помело разрезать пополам, очистить так, чтобы кожура осталась целой. 200г мякоти фрукта разделить на кусочки. Очищенный обжаренный арахис измельчить. Креветки и крабовое мясо отварить, очистить. Мясо крабов нарезать на кусочки.

Арахис смешать с кусочками грейпфрута, крабовым мясом, креветками,  листьями мяты и обжаренными овощами. Все перемешать и заправить маслом.

Приготовленный салат выложить в кожуру грейпфрута (помело). Сверху посыпать зеленым луком и чили. Салат с помело готов. Приятного вам аппетита!

Рецепт прислала Коновалова Наталья. Спасибо!

 

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Share this post for your friends:
Friend me:

Комментарии (1)

  • Светлана:

    Очень люблю помело, но вот о том, что с ним можно сделать салат – впервые слышу. Стоит попробовать.

Комментировать

Введите email!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Облако меток