Это интересно

Рассылка Кафе.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Следуй за Гурманом!
Посетители кафе

Советы для встречи Рождества.

Новый год уже вошёл в каждый дом, теперь нужно хорошо подготовиться к встрече Рождества, ведь эти два праздника самые волшебные! А чтобы праздничное застолье удалось на славу воспользуйтесь несколькими советами.

Если у вас нет много времени готовить горячее блюдо – запеките в духовке любое филе. Перед тем как запечь, поперчите его, посолите, обмажьте майонезом (можно добавить горчицы), заверните в фольгу и… вуаля! Вкусное, нежное мясо готово!

Не делайте заранее нарезку из колбасы и сыра. Всё заветрится, и вид у продуктов будет не совсем приглядный.

Если вы планируете отметить Рождество с красным вином, то подавать его нужно теплым. Если же вино красное газированное – подавать его нужно охлаждённым. Тоже самое относится к белому вину, шампанскому и водке – перед подачей охладите напитки. Ну а ребятне приготовьте морс из брусники или клюквы.

Для встречи Рождества кроме сочива, запеченной индейки и других вкусных блюд выпекают пряники или печенье. Готовьте их с детьми, больше всего им нравится участвовать в самом процессе приготовления. Ведь пряничные изделия нужно раскрасить сахарной глазурью или полить шоколадом, а это так увлекательно!

Ну а если у вас нет времени выпекать печенье, купите готовое и добавьте что-то от себя. Покупное печенье, например, «Юбилейное» можно соединить попарно с помощью вареной сгущёнки, полить его шоколадом и обсыпать орехами. Каждый человек богат на фантазию, поэтому фантазируйте и, встреча Рождества пройдёт на славу!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Share this post for your friends:
Friend me:

Комментарии (2)

  • FanniFen:

    “Покупное печенье, например, «Юбилейное» можно соединить попарно с помощью вареной сгущёнки, полить его шоколадом и обсыпать орехами”
    Обалдеть! Такая, казалось бы, элементарная вещь, а в голову даже не приходило!
    Мне еще, кстати, вспомнились орехи со сгущенкой, которые пекутся в такой типа вафельнице… шут знает как она называется… В смысле, пекутся скорлупки, которые потом намазываются вареной сгущенкой и соединяются.

  • Лариса:

    Ооо, Фанни! Эти орешки со сгущёнкой – весчь! Самое наипервейшее лакомство было :)

Комментировать

Введите email!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Облако меток