Это интересно

Рассылка Кафе.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Следуй за Гурманом!
Посетители кафе

Печеные пирожки с гречкой и грибами.

Здравствуйте мои дорогие! Двери Кафе для Гурмана открыты для всех посетителей. Рады здесь каждому :) А угощать сегодня будем вас выпечкой. Печеные пирожки с гречкой и грибами с пылу, с жару… Угощайтесь и приятного вам аппетита! :) И не забудьте взять рецепт с собой, чтобы приготовить пирожки для своих домочадцев.

Что нужно на 2 стакана муки:

Маргарин 200г, сметана 2 ст. ложки, сахар 1 ч. ложка, пол чайной ложки соли.

Что нужно для начинки:

Полстакана гречки, полкило грибов, 1 головка лука, 150 г сливочного масла, 1 бульонный кубик с беконом, перец, соль. Так же потребуется 1 яйцо для смазывания пирожков.

Как готовить:

Прежде замешиваем тесто. Для этого маргарин рубим с мукой в крошку, добавляем сметану, соль и сахар. Готовое тесто убираем на час в холодильник.

Готовим начинку для печеных пирожков: на бульоне (из кубика) варим рассыпчатую гречневую кашу. Грибы с луком рубим и обжариваем на масле. Соединяем гречку и грибы с луком, не забываем посолить и поперчить.

Тесто раскатываем скалкой. Толщина пласта 5 мм (или около того). Вырезаем лепёшки, раскладываем фарш и формируем пирожки.

Противень смазываем маслом, выкладываем пирожки, смазываем поверхность изделия яйцом и выпекаем при t 220 15-20 минут.

P. S. Попробуйте приготовить дома очень вкусный Пирог с начинкой из капусты.

Ещё раз приятного аппетита! Надеюсь вы остались довольны угощением? :)

 

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!
Share this post for your friends:
Friend me:

Комментарии (4)

Комментировать

Введите email!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Облако меток