Это интересно

Рассылка Кафе.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Следуй за Гурманом!
Посетители кафе

Мясное заливное

Предложенное Мясное заливное -  красивое разноцветное блюдо. Это, своего рода,  ассорти. Попробуйте приготовить по предложенному рецепту, довольными останутся все! :)

Что нужно:

Филе куриное  250 г, по 200 г карбонада и вареной колбасы, 2 ч. ложечки желатина, болгарский перец разного цвета 3 шт, замороженый зеленый горошек  200 г, пол чайной ложки  смеси черного перца (только нужен горошком) и семян кориандра, по вкусу соль.

Как готовить:

В холодной воде (50 мл) замочить желатин. Куриное мясо залить горячей водой (пол литра), немного подсолить,  доба­вить горошины перца и семена кориандра,  отварить в течение 10 минут. Из бульона вынуть готовое куриное  филе и сразу же опустить его, на пару минут, в холодную воду (это нужно для того, чтобы филе не переварилось). Оставшийся бульон обязательно процедить.

Карбонад, колбасу и куриное мясо нарезать на небольши­е кубики. Зеленый горошек разморозить и обсушить на бумажном полотенце. Болгарский сладкий перец очистить от  плодоножек и семян и так же нарезать на небольшие кубики. Затем нарезанный перец залить кипящей водой и дать постоять минут 10. После чего дать стечь воде, откинув кубики перца на дуршлаг. Далее смешать перец, зеленый горошек и мясную нарезку.

В горячем курином бульоне распустить набухший желатин. В порционных формочках для заливного  разло­жить мясо с овощами, залить куриным бульоном с желатином и оставить формочки до полного застывания (их лучше поместить в холодильник). Подавать мясное заливное можно с хреном, горчицей или острым кетчупом. Приятного всем аппетита!

Друзья, если вам понравился рецепт мясного заливного и вы хотите поделиться этим блюдом со своими знакомыми и друзьями, нажмите на кнопочки социальных сетей. Так же вы можете подписаться на все обновления меню Кафе для Гурмана. Каждое новое блюдо прямо к вам на почту!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Share this post for your friends:
Friend me:

Комментарии (3)

  • Nina:

    Где Вы только берете такие удивительные рецепты. Опять первый раз прочитала о таком блюде. Мясное заливное делала, но чтобы так. Даже не могла бы придумать.

  • Лариса:

    Меня рецепт мясного заливного и заинтересовал тем, что он необычный и интересный. :)

  • Ульяна:

    Веселенькое блюдо! Радует и глаз, и желудок! :)

Комментировать

Введите email!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Облако меток