Это интересно
Платья для женщин по ссылке всех размеров.
Рассылка Кафе.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Следуй за Гурманом!
Посетители кафе

Омлет по-испански со шпинатом

Желаете позавтракать? Прошу к столу! В Кафе для Гурмана на завтрак вам будет подано вкусное блюдо – Омлет по-испански со шпинатом.

На обед же вы можете выбрать Щи со свежей капусты ну и, например, Тефтели мясные в белом соусе. Кстати, вкусныеее, необыкновенно! :) Ну да ладно, давайте уж завтракать! И накормите своих домочадцев. :)

Что нужно:

400 г шпината (листья), 3 ст. ложки оливкового масла,1 большая луковица, 2 больших картофелины, 10 яиц. Соль и перец по вкусу.

Как приготовить омлет по-испански:

Шпинат выложить в дуршлаг. Вскипятить пару литров воды и крутым кипятком обдать листья. Сразу охладить под струёй холодной воды, дать ей стечь.

Лук мелко нашинковать. Картошку почистить и порезать дольками или кружочками. В сковороду, лучше антипригарную, добавить масло, нагреть и обжарить лук с картофелем до готовности.

Пока овощи жарятся, яйца взбить в большой чашке с солью и перцем.

В готовый картофель выложить листья шпината и перемешать. Залить сверху взбитыми яйцами и готовить на среднем огне, периодически осторожно перемешивая омлет. Когда масса более-менее загустеет, закрыть сковороду крышкой и оставить до полной готовности. Омлет по-испански со шпинатом готов, когда станет достаточно упругим, похожим на пирог. Подавать его можно полив любым соусом или с гарниром из овощного салата. Приятного аппетита!

Кстати, а что вы готовите на завтрак для своей семьи? Прислав свой рецепт с фото на адрес Кафе для Гурмана, вы не только накормите завтраком свою семью, посетителей этого заведения, но и ещё при этом немного заработаете! :)

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

 

 

Share this post for your friends:
Friend me:

Комментарии (4)

  • mila:

    А у меня как раз есть шпинат замороженный. Ну а картошка и яйца- это само сабой раэумеется.

  • Ульяна:

    Как все вкусно в Вашем кафе, Лариса!

  • Лариса:

    Ульяна, угощайтесь и заглядывайте почаще :)

  • Таня:

    Как раз пора готовить весенние блюда! Спасибо за замечательный весенний рецепт!

Комментировать

Введите email!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Облако меток