Это интересно

Рассылка Кафе.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Следуй за Гурманом!
Посетители кафе

Сырные чипсы из Пармезана и зелёного лука.

Сырные чипсы из Пармезана и зеленого лука – достойная закуска к любым напиткам и коктейлям! К тому же такое блюдо более полезно, чем покупные чипсы, сухарики и прочий магазинный продукт. Кафе для Гурмана угощает вас, а вы в свою очередь, готовьте и угощайте дома!

Что нужно:

150 гр. сыра Пармезан, 1 ст. ложка муки, маленький пучок зелёного лука (только перья).

Как готовить Сырные чипсы:

Сыр натереть на мелкой тёрке. Лук промыть и хорошо просушить с помощью бумажных салфеток. Нашинковать луковые перья как можно мельче. Смешать лук и сыр в чашке, добавив столовую ложку муки.

Сковороду разогреть. Без добавления масла выкладывать сырную смесь ложкой, стараясь, чтобы слой получался тонким. Дать сыру расплавиться в течение 2-3 минут и лопаточкой снять со сковороды. Готовый кусочек положить на чистую стеклянную бутылку для застывания – это нужно, что бы сырные чипсы имели выгнутую форму. Когда чипсы остынут, можно подавать к столу и млеть от удовольствия от похвалы своих близких!

P. S. Кафе для Гурмана надеется, что все блюда приходятся по вкусу своим посетителям, и если какое-то блюдо вам понравилось больше всего расскажите об этом своим друзьям – просто нажмите на соответствующие кнопочки под рецептами и ваше восхищение разлетится мгновенно!

 

 

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

 

 

 

Share this post for your friends:
Friend me:

Комментарии (4)

  • Галина:

    На вид такие вкусные,ну нельзя на ночь такие вкусности есть!

  • Лариса:

    Можно, только осторожно :)

  • Инна:

    Чудесный рецепт! Просто чудесный!!! Приготовлю обязательно!

  • Лариса:

    Отпишитесь потом? Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу чипсов :)

Комментировать

Введите email!

Рецепты кафе прямо на вашу почту! Введите свой email!

Облако меток